Das Jahr fängt ja gut an!

von am 12. Januar 2017 um 21:56Uhr geschrieben

Traditionelles Neujahrsturnier in der Dreifeldturnhalle in Freren

Nach den ersten Trainingseinheiten in diesem Jahr auf der Straße und in der Turnhalle, will sich unser Team endlich wieder mit anderen Mannschaften messen. Dabei nehmen wir wie in den letzten Jahren auch, die Einladung unseres Nachbarn SG Freren III dankend zum Neujahrsturnier an. Die Auslosung hat bereits unter mehr als professionellen Umständen stattgefunden. Unsere Mannen treffen in Gruppe B auf die Mannschaften aus Lünne, Rheine und Thuine. Zielsetzung muss sein, den begehrten Wanderpokal nach langer Durststrecke endlich wieder nach Andervenne zu entführen. Zum ersten Mal im Heidekraut-Dress präsentieren wird sich Neuzugang Dawid Lepak, der auch bei den Trainingseinheiten in der Halle einen sehr guten Eindruck hinterließ. Für alle Sportbegeisterten, Neugierigen, Hungrigen und Durstigen das ideale Turnier zum Jahresanfang. Turnierbeginn: Samstag, 14.01.2017, 13.00 Uhr, Dreifeldturnhalle in Freren!