Danke Dieter, danke Svenja … und bis bald Kathi!

von am 28. Mai 2018 um 11:59Uhr geschrieben

Im letzten Spiel der Saison hieß es Abschied nehmen und Danke sagen für zwei tolle Jahre! Helmuth Hennekes im Namen des Vorstandes und Marina Kück als Kapitänin bedankten sich beim Trainerteam. Bereits in der Winterpause haben beide bekannt gegeben, dass sie sich aus beruflichen bzw. familiären Gründen nach dieser Saison (vorerst) vom Fussball zurückziehen werden. Besonders Dieter gilt ein großes Dankeschön für sein unermüdliches Engagement – selten, dass wir jemand so „durchgeknallten“ an der Linie stehen hatten und dessen Ansprachen in der Kabine so bewegend waren! Die Tage an denen er nicht beim Training war, kann man wahrscheinlich an einer Hand abzählen! Dabei hatte er es mit uns Hühnern nicht immer leicht… Wir sagen Danke für euren Einsatz und euer Herzblut, dass ihr in den Verein gesteckt habt und wünschen euch für die Zukunft alles, alles Gute! Wir freuen uns über jedes Wiedersehen! Und dies gilt auch für Kathi Altevolmer, die heute ihr letztes Spiel für Andervenne gemacht hat und den Aufwand im Moment nicht mehr leisten kann. Ihr Pass wird aber in Andervenne bleiben und wir werden sicherlich/hoffentlich auf dein fussballerisches Können zurück kommen. Deine Abgezocktheit und Cleverness wird uns fehlen… Auch Dir wünschen wir alles alles Gute!