D-Juniorinnen sind Hallenkreismeister 2017

von am 27. Februar 2017 um 11:07Uhr geschrieben

Nachdem sich die C-Juniorinnen am Samstag trotz gutem Spiels bei der Hallenendrunde in Lathen mit dem 6ten Platz begnügen mussten, konnten heute unsere D-Mädels die Hallenkreismeisterschaft feiern. Das Team setzte sich aus Spielerinnen zusammen, die noch bei den Jungen in Freren (Sophie Teepe, Theresa Degenhard, Luzie Schwerdtfeger, Antonia Heilker) kicken und bei den D-Mädchen in Andervenne (Swantje Lambers, Mayra Laumann, Chiara Müller, Julia Könning) spielen. Nach einem Unentschieden zu Beginn des Turniers konnte das Team von den Trainern Stephan Degenhard und Birte Feld alle weiteren Spiele für sich entscheiden. Nach der Vor- und Zwischenrunde wurde das Team der SG Andervenne/Freren am Ende des heutigen Finaltags mit Medaillen und einem Pokal von der Staffelleiterin Monika Lammers ausgezeichnet.