Christina Berndsen zur Spielerin des Jahres, Dennis Reisinger zum Sportler des Jahres und Reinhard Schröder zum Mitglied des Jahres gewählt

von am 26. Januar 2017 um 12:30Uhr geschrieben

Auf der diesjährigen Generalversammlung wurden alle Drei einstimmig und verdientermaßen gewählt. Christina ist langjährige Spielerin der II. Frauenmannschaft und zeichnet sich durch ihr unglaubliches Engagement auf und neben dem Platz aus. Über viele Jahre führte sie als Käpitänin und großer Rückhalt die Mannschaft. Genauso verdient hat es Dennis Reisinger als langjähriger Spieler der Herrenmannschaft. Mit seinen 30 Jahren ist er ein Urgestein der Mannschaft, absolvierte über 300 Spiele und erzielte dabei über 100 Tore. Erstmals wurde das Mitglied des Jahres gewählt – und auch hier trifft es jemanden, der es mehr als verdient hat: Reinhard Schröder. Sowohl in der Funktion als Bürgermeister als auch als Privatperson setzt er sich unermüdlich für die Belange des Sportvereins ein und hat schon so Manches möglich gemacht!

Allen Dreien gilt ein großer Dank für das Engagement – nur so können Vereine wie der SV Heidekraut hoch gehalten werden.