C-Juniorinnen Staffelsieger in der 1. Kreisklasse Süd

von am 11. Juni 2018 um 13:10Uhr geschrieben

Mannschaftsfoto der C-Juniorinnen der Saison 2017-2018

Bereits vor dem letzten Spiel können unsere C-Juniorinnen den Staffelsieg in der 1. Kreisklasse Süd feiern, da Messingen gegen die Verfolger aus Lengerich dreifach punkten konnte. In einer starken Hinrunde mussten wir uns lediglich der Mannschaft aus Lengerich unglücklich mit 1:0 geschlagen geben. Die anderen Spiele gegen Baccum, Brögbern und Messingen konnten wir souverän für uns entscheiden. Mit den meist geschossenen Toren und den wenigsten Gegentoren ging es auf dem zweiten Platz in die Rückrunde mit zwei Punkten Rückstand auf Lengerich. Auch hier konnten wir bislang alle Spiele für uns entscheiden, wenn auch nicht so deutlich wie in der Hinrunde, denn alle Mannschaften der Staffel haben sich deutlich gesteigert und wir haben es teilweise an Spielfreude und Leichtigkeit fehlen lassen, so dass wir einige Spiele nur über den Kampfgeist für uns entschieden haben.

Am heutigen Montag bestreiten wir unser letztes Spiel der Saison um 18:00 Uhr in Andervenne gegen Lengerich. Und auch wenn es um nichts mehr geht, so haben wir doch aus der Hinrunde noch eine Rechnung offen. Außerdem wollen wir unsere makellose Heimbilanz erhalten! Also werden wir alles geben, damit die drei Punkte in Andervenne bleiben!