B-Mädchen siegen beim Master Cup

von am 18. Dezember 2016 um 11:39Uhr geschrieben

b-maedchenEndlich nach vielen Jahren kamen die Mädchen von Andervenne wieder ins Münsterland zum SV Union Wessum und wie es oft ist: sie kamen , sahen und siegten. Wo ging es drum: ein Hallen Master Cup mit Gästen aus Westfalen, Niederrhein und natürlich SV Heidekraut aus dem Emsland. Im Endspiel standen sich Andervenne und Gastgeber SV Union Wessum aus Ahaus gegenüber und es gab ein 2:1 Sieg der Emsländerinnen. Die SV Union Mädchenabteilung besteht seit nunmehr 35 Jahren und hat bereits viele Meisterschaften eingefahren. Außerdem veranstalten sie über Pfingsten eins der größten Mädchenturniere in Deutschland mit rund 70 Teams an zwei Tagen und dabei zelten über 400 Personen auf dem Sportgelände.