1 : 0 Auswärtssieg

von am 23. April 2016 um 17:38Uhr geschrieben

Breckweg hält die Klamotten hinten zusammen, Lager netzt vorne ein. Dank einer konzentrierten, geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnt unsere Elf mit 1:0 in Darme. Zum Matchwinner avancierte dabei Andre Lager, der kurz vor Schluss seine Torjägerqualitäten aufblitzen ließ. Nach einer Flanke von Andreas Kramer konnte der Keeper nur abklatschen. Lager hielt den Fuß hin und der Ball rollte über die Linie. Nach einem Telefoninterview ließ er verkünden, dass er bei 50 Likes für diesen Beitrag sein zum Saisonende verkündetes Karriereende nochmals überdenken wird. Bemerkenswert zudem ist, dass Flo Meyer extra für das Spiel aus Bayern (Studium) angereist ist und einen starken Tag erwischte. Das nächste Spiel findet bereits am morgigen Sonntag um 15.00 Uhr zu Hause gegen Baccum statt. Vielleicht geht noch was Richtung Klassenerhalt.